• Добро пожаловать на портал USRA, приветствуем вас на нашем познавательном сайте, где есть все для проведения время с пользой, разносторонний форум, а также онлайн чат для общения!! Что бы принимать участие на форуме и общатся в чате вам следует зарегистрироватья!! Это займет у вас менее пяти минут!! Мы надеемся что вам понравится на нашем познавательном портале, с уважением администрация USRA.

USRA

Флойд Мейвезер против Мэнни Пакьяо Бой

Флойд Мейвезер против Мэнни Пакьяо реванш, будет скоро и мы будем его ждать. второй бой пакиао мейвезер будет лучше, реванш флойд против пакиао, как это было вспомним как декласировал флойд филипинца, Пакиао тоже не подарок сделал что мог и на протяжении всего боя был опасен, но флойд уничтожил его.
Мейвезер мог удосрочить его наверно в любом из раундов, но решил как говорится растянуть удовольствие и показал урок бокса Пакмену на протяжении 12 раундов,
 
Пол Малиньяджи: Вы верите в сказки? Мэнни Пакьяо не стареет или он на стероидах?

Бывший чемпион мира в двух весовых дивизионах и действующий комментатор на телеканале Showtime Пол Малиньяджи шокирован карьерой филиппинской легенды Мэнни Пакьяо. Эксперт и раньше не единожды обвинял боксёра из Филиппин в нечестной игре.

«Знаете, что меня всегда удивляло? — задаётся Малиньяджи риторическим вопросом. — Только представьте себе. Я всю карьеру выжимал из себя все соки. Начал боксировать в 1997 году. Примерно в это же время Пакьяо почти взял свой первый титул в профессионалах. У него уже была профессиональная карьера, а до этого он выступал в любителях. Где-то через год я провёл свой первый бой в любителях. Если не ошибаюсь, он тогда уже стал чемпионом мира в профессионалах. Что было дальше? Я перешёл в профессионалы, становился чемпионом, у меня были взлёты и падения, пока я не понял, что отдал всё, что у меня было и завершил карьеру. И знаете что? Он по-прежнему был чемпионом мира, когда я ушёл из бокса. И даже сейчас он чемпион мира».
 
То есть у меня была карьера, как у нормального человека. 16 лет в профессионалах. А этот чувак был чемпионом до того, как я начал и остался чемпионом после того, как я завершил карьеру. И даже сейчас он удерживает титул. Извините, но разве мы живём в сказке? Или он просто не стареет? Я не понимаю. Как такое может быть? Он был сформированным бойцом, когда я только постигал азы бокса. Он был чемпионом, когда я начинал в любителях. Он был чемпионом, когда я перешёл в профессионалы. Он был чемпионом, когда я прошёл свой пик и начал сдавать. Он остался на уровне чемпиона даже тогда, когда во мне не осталось абсолютно ничего. И он даже сейчас на чемпионском уровне. Он не стареет?» — завёлся Малиньяджи.
 
Разве у него не было тяжёлых битв в карьере? — задаётся вопросами эксперт. — Он ведь провёл в два раза больше боёв, если сравнивать со мной. Это ведь тоже сказывается, верно? И, напомню, что он никогда не славился защитными навыками. Я просто задаю вопросы, на которые не нахожу ответы. Мне просто кажется, что болельщики и СМИ любят всё это де**мо. Они любят мошенников и стероидных чуваков. Они делают видимость, что ничего не замечают. Разве не странно, что этот чувак словно не замечал весовые дивизионы? Прыгал по весам как кузнечик. Я знаю, о чём говорю не понаслышке».
 
Да, раньше меня всё это очень бесило. Ведь я никогда не сидел на стероидах. И мне было обидно, что некоторые получают преимущество благодаря нечестной игре. Вы же так угробите сами себя. Думаете сейчас, во время карантина, чем они заняты? Сидят на стероидной игле, ведь понятно, что никто их пока что проверять не будет. Да, мне горько об этом говорить. Просто по той причине, что я очень эмоционален, когда говорю о спорте. Я до сих пор чувствую страсть, когда говорю о боксе. Я и так доволен своей карьерой. Ведь какое-то время был в топе, дрался с лучшими из лучших. Но когда я понял, что дальше без стероидов никак, я принял для себя решение. Я сказал себе: "Не важно, что о твоей карьере думают люди. Не ищи их одобрение". Я принял решение войти в спорт и выйти из него всё тем же человеком. Просто немного заработать и всё. Мне повезло, у меня получилось. У меня была крутая и интересная работа», — вспоминает Малиньяджи.
 
Знаете, меня часто спрашивают, с кем я бы хотел провести бой, если бы была такая возможность, — смеётся экс-чемпион. — Как ни странно, я никогда об этом не думал. У меня никогда не было каких-то безумных хотелок помериться силами с каким-то легендарным бойцом, с какой-то исторической личностью. Сегодня смотрю, что Теренс Кроуфорд и Жермелл Чарло договариваются о поединке. А разве Кроуфорд не начинал карьеру в лёгком весе? Это то, о чём я говорю. Весовые категории исчезли или что происходит? Не хотите верить мне — не нужно. Но я продолжу отстаивать свою точку зрения. Я привык рассуждать о том, что было бы хорошо открыть глаза на эту проблему, искоренить это зло, спасти бокс. Но кому, блин, это надо?»
 
Да, я говорю о СМИ, говорю о болельщиках. Меня бесит, что как только кто-то умирает на ринге, мы сразу же делаем видимость, что нам не пофиг, что нам очень жаль. А затем проходит неделя, и все об этом забывают, возвращаются к привычной жизни. Мне то что? Я завершил карьеру. Я больше не рискую в ринге своей жизнью. Но если бойцы готовы продолжать, если болельщики готовы их в этом поддерживать, то что я могу изменить? Поймите, что в этой ситуации допингом будут баловаться все, даже те, кому это неприятно. Ведь иначе они попросту не смогут конкурировать, останутся далеко позади. Да, именно. Я уверен, что ситуация со стероидами с каждым годом становится всё хуже и хуже», — уверен Малиньяджи.
 

Информация о медиа

Категория
Спорт
Добавил(а)
USRA
Дата добавления
Просмотры
242
Комментарии
7
Оценка
5.00 звёзд 1 оценок

Поделиться медиа

Сверху