• Добро пожаловать на портал USRA, приветствуем вас на нашем познавательном сайте, где есть все для проведения время с пользой, разносторонний форум, а также онлайн чат для общения!! Что бы принимать участие на форуме и общатся в чате вам следует зарегистрироватья!! Это займет у вас менее пяти минут!! Мы надеемся что вам понравится на нашем познавательном портале, с уважением администрация USRA.

Коронавирус: число смертей вируса в Нью-Йорке превысило 3500

NAHCHO

Модератор
Сообщения
18
Реакции
5
Баллы
0
Штат Нью-Йорк зарегистрировал еще 630 смертей от коронавируса, что является еще одним ежедневным показателем, который достигает 3565 человек.
Большинство смертей произошло в Нью-Йорке. В штате сейчас почти столько же случаев - более 113 000 - как и во всей Италии.
Губернатор Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) сказал, что инфекции могут достигать максимума в период от четырех до 14 дней.
«Часть меня хотела бы быть на вершине и просто давай сделаем это. Но есть часть меня, которая говорит, что хорошо, что мы не на вершине, потому что мы еще не готовы», - сказал он.
Г-н Куомо сказал, что штат продолжает поиски новых вентиляторов. Он поблагодарил Китай за отправку 1000 вентиляторов, которые должны были прибыть в субботу. Штат Орегон даст еще 140, сказал он.
В своем ежедневном брифинге по коронавирусу президент США Дональд Трамп сказал, что он заверил Куомо, что Нью-Йорк получит необходимые ему ресурсы.
Тем не менее, г-н Трамп сказал, что федеральная помощь теперь будет сосредоточена на наиболее пострадавших районах, добавив: «К сожалению, будет много смертей».

Нью-Йорка сообщили о нехватке оборудования
В США зарегистрировано более 300 000 подтвержденных случаев коронавируса, и более 8 000 человек умерли от этого вируса.
По данным Университета Джона Хопкинса в США, в мире более 60 000 человек умерли и более 1,1 миллиона были инфицированы.
Что нового в Нью-Йорке?
Штат насчитал 113 074 подтвержденных случая, из них 63 036 - в Нью-Йорке.
Г-н Куомо сказал, что в Нью-Йорке число случаев и смертей в настоящее время растет более медленными темпами, но в близлежащем Лонг-Айленде наблюдается тревожный рост числа случаев.
Между тем, по его словам, федеральное правительство будет укомплектовано и оснащено новой переполненной больницей - Центром Джавитса на 2500 коек на Манхэттене.
Около 85 000 человек, примерно четверть из других штатов, подписались на помощь в борьбе со вспышкой в Нью-Йорке, худшем в США.

Штат Нью-Йорк является эпицентром коронавирусного кризиса в США.
Мэр Нью-Йорка разослал сообщения своим восьми миллионам жителей, призывая квалифицированных работников здравоохранения стать добровольцами.
«Любой, кто еще не участвует в этой схватке, нуждается в вас», - сказал Билл де Блазио, обращаясь за помощью к «любому специалисту в области здравоохранения: врачу, медсестре, специалисту по дыханию, вы называете это».
По оценкам г-на де Блазио, городу необходимо еще 45 000 медицинских работников для оказания помощи в борьбе с пандемией в апреле и мае.
Ранее он призывал жителей носить маски - «это может быть шарф или что-то, что вы делаете сами, бандана» - когда они выходят на улицу.
 
Сверху