• Добро пожаловать на портал USRA, приветствуем вас на нашем познавательном сайте, где есть все для проведения время с пользой, разносторонний форум, а также онлайн чат для общения!! Что бы принимать участие на форуме и общатся в чате вам следует зарегистрироватья!! Это займет у вас менее пяти минут!! Мы надеемся что вам понравится на нашем познавательном портале, с уважением администрация USRA.

Самая быстрая в мире транспортная система

USRA

Администрация
Сообщения
6
Реакции
3
Баллы
0
Hyperloop, транспорт новой эпохи будущего
Как бы вы себя чувствовали, катаясь в футуристическом транспорте, когда вы сидите в гладкой капсуле в виде капсулы, которая парит в стальной трубе низкого давления, построенной по всей стране? Это именно то, что будет происходить в гипер-петле, невероятной транспортировке будущего, представленной Илоном Маском, Предпринимателем, который прославился своими дальновидными концепциями адаптации технологии к жизни и сказал, что гипер-петля станет транспортировкой на Марсе.

Hyperloop - это не просто проект на бумаге. Фактически, задумав идею новой эры, Маск также бросил вызов компаниям, разрабатывающим технологии, и это именно то, что делают такие технологические компании, как Virgin Hyperloop One. ,

Индия может вскоре принять первую в мире гипер-петлевую транспортную систему
Фактически, Virgin Hyperloop One также строит транспортную систему, верьте или нет Индии, которая вполне может стать первой страной в мире с гиперпетальной транспортной системой. Ожидается, что проект, уже одобренный правительством Индии, станет многомиллиардной сделкой, которая будет заключаться не от налогоплательщика, а от средств, пожертвованных такими компаниями для сотрудничества, как DP World и частными инвесторами.
Hyperloop может сократить расстояние, которое занимает от 3,5 часов до 30 минут
Hyperloop - это огромный проект, в который несколько компаний вкладывают свои деньги, чтобы получить его с нуля. Virgin Hyperloop One и базирующаяся в Дубае фирма DP World сотрудничают в создании гиперпереходной системы между городами Мумбаи и Пуна в Махараштре, Индия. Сторонники hyperloop говорят, что технологии гораздо более устойчивы, чем воздушные перевозки, и даже будут быстрее, чем сверхскоростной пассажирский экспресс.

В случае успеха это сократит расстояние между двумя городами с 3,5 часов до 30 минут. Ожидается, что проект, финансируемый DP world и частными инвесторами, составит миллиарды долларов. Остается вопрос, когда кто-нибудь из нас доберется до этой фантастической высокотехнологичной машины космической эры.

Впервые представленный Элон Маск
Hyperloop был впервые представлен Элоном Маском, который сделал его технологией с открытым исходным кодом, чтобы посмотреть, смогут ли компании опираться на дизайн и воплотить его в жизнь. Компании, готовящиеся к запуску системы Hyperloop, - это Virgin Hyperloop, строящая систему в Индии, и европейский Hardt Hyperloop, которые соревнуются, чтобы узнать, кто победит в гонке. Хардт находится в ведении Тима Хоутера и команды студентов, которые выиграли конкурс суперлупов Элона Маска в 2017 году.

 
Последнее редактирование:
Сверху