• Добро пожаловать на портал USRA, приветствуем вас на нашем познавательном сайте, где есть все для проведения время с пользой, разносторонний форум, а также онлайн чат для общения!! Что бы принимать участие на форуме и общатся в чате вам следует зарегистрироватья!! Это займет у вас менее пяти минут!! Мы надеемся что вам понравится на нашем познавательном портале, с уважением администрация USRA.

YouTube ужесточает правила после интервью с David Icke 5G

NAHCHO

Модератор
Сообщения
18
Реакции
5
Баллы
0
YouTube запретил все видео о теории заговора, ложно связывающие симптомы коронавируса с сетями 5G.

Служба, принадлежащая Google, теперь будет удалять видео, нарушающие правила. Ранее он ограничивался сокращением частоты, которую рекомендовал им в своем разделе Up Next.

Этот шаг последовал за живым интервью с теоретиком заговора Дэвидом Айком в понедельник, в котором он связал технологию с пандемией.

YouTube сказал, что видео будет уничтожено.

Во время интервью г-н Ике ложно заявил, что «существует связь между 5G и этим кризисом в области здравоохранения».


И когда его спросили о его реакции на сообщения о поджогах башни 5G в Англии и Северной Ирландии, он ответил: «Если 5G продолжится и достигнет того, что они хотят сделать, то человеческая жизнь, как мы знаем, закончилась ... так что люди должены принять решение ".

Несколько пользователей впоследствии призывали к дальнейшим атакам на башни 5G в комментариях, которые появлялись рядом с новостными лентами.

Г-н Ике также заявил, что вакцина против коронавируса, когда она будет разработана, будет включать в себя «нанотехнологические микрочипы», которые позволят контролировать человека. Он добавил, что Билл Гейтс, который помогает финансировать исследования вакцины против Covid-19, должен быть заключен в тюрьму. Его взгляды не подвергались сомнению на протяжении двух с половиной часов шоу.
 
  • Лайк
Реакции: USRA
Сверху