EXECUTIONER Администрация Сообщения 62 Реакции 10 Баллы 0 3 Апрель 2020 #1 Мы не спорим чей смартфон круче и дороже, важно определить какой же быстрее ваше мнение пишем не стесняемся,,
Мы не спорим чей смартфон круче и дороже, важно определить какой же быстрее ваше мнение пишем не стесняемся,,
Rustambek777 Участники Сообщения 4 Реакции 6 Баллы 0 3 Апрель 2020 #2 EXECUTIONER написал(а): Мы не спорим чей смартфон круче и дороже, важно определить какой же быстрее ваше мнение пишем не стесняемся,, Нажмите для раскрытия... у меня айфон так что я не знаю
EXECUTIONER написал(а): Мы не спорим чей смартфон круче и дороже, важно определить какой же быстрее ваше мнение пишем не стесняемся,, Нажмите для раскрытия... у меня айфон так что я не знаю
Maga Участники Сообщения 3 Реакции 1 Баллы 0 3 Апрель 2020 #3 Модель конкретно не скажу, фирма да это Samsung , мое мнение Samsung самый быстрый и не только быстрый из смартфоноа на андроид..
Модель конкретно не скажу, фирма да это Samsung , мое мнение Samsung самый быстрый и не только быстрый из смартфоноа на андроид..